ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова вступилась за свою маленькую грудь

Певица встала на защиту своих скромных, но натуральных форм

Ольга Бузова вновь заговорила о размере своей груди.

Певица, которая находится сейчас на курорте, куда отправилась праздновать день рождения подруги, поделилась видео в купальнике. Танцы Ольги у бассейна многих подписчиков не впечатлили. Пост Бузовой засыпали комментариями: «Доска», «Где твоя грудь?» и т.д.

Ольга не стала молчать и следующее видео сопроводила подписью в защиту своего маленького, но натурального бюста: «Каждый год одно и тоже. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена найдётся человек, который полюбит меня такой, какая я есть».

Большинство поклонников вступились за телеведущую, заявив, что уважают Ольгу за ее принципы. Кто-то посоветовал артистке тщательнее подбирать купальники, чтобы грудь смотрелась эффектнее. Некоторые считают, что главный недостаток Ольги не отсутствие груди, а отсутствие скромности, и советуют Бузовой не выставлять свое тело напоказ, если она не готова к критике. Некоторые поклонники уверенны, что рано или поздно Бузова все-таки поддастся соблазну и сделает себе грудь побольше.