ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина рассекретила «скандинавское» имя дочки

Популярная певица наконец рассказала, как назвала своего второго ребенка

Наставница шоу «Голос» Полина Гагарина рассекретила имя дочки, появившейся на свет в конце апреля. Популярная певица, второй раз ставшая мамой, призналась, что назвала девочку оригинальным именем Мия, которое, если верить историкам, имеет скандинавское происхождение и означает «непокорная, упрямая».

Причем супруг артистки – звездный фотограф Дмитрий Исхаков - уже успел получить свидетельство о рождении малышки. «Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова!» - написала обрадованная Гагарина в личной странице в  Instagram, опубликовав фотографию, на которой запечатлен ее счастливый муж. Дмитрий решил отметить столь знаменательное событие романтичным жестом и написал имя дочери большими буквами на асфальте внутри огромного сердца.

К слову, по словам Исхакова, его жизнь кардинально изменилась после рождения малышки, и теперь он испытывает настолько сильные чувства, что даже не может описать их словами. 30-летняя Гагарина вполне солидарна с супругом, отмечая, что чувствует к дочери «безусловную бесконечную любовь».

Напомним, выпускница «Фабрики звезд» и участница «Евровидения-2015» родила Мию 26 апреля. Артистка тщательно скрывала от общественности этот факт, так что о появление малышки на свет стало известно лишь спустя сутки. Девочка стала вторым ребенком певицы, которая также воспитывает сына Андрея от ее первого мужа – актера Петра Кислова, с которым она состояла в браке с 2007 по 2010 год.