ШОУ-БИЗНЕС

У беременной Стоцкой разгладились морщины

Находящаяся на 40-й неделе беременности певица отметила, что стала намного лучше выглядеть

Анастасия Стоцкая, которая со дня на день должна стать мамой, отметила, что третий триместр беременности ее красит. Певица систематически посещает косметические процедуры, кроме того, прибавка в весе пошла на пользу ее внешности – это заметила не только сама Стоцкая, но и окружающие.

«Продолжая ламповые процедуры, всё молодею и молодею. То ли от булочек толстею и морщины разглаживаются, то ли вправду лампа молодильная, но выглядеть я стала лучше. А вам это заметно? Пусть звучит нескромно, но факт», - приводит слова Анастасии Стоцкой сайт kp.ru.  Как отметила певица, даже мама, ее  самый строгий и беспристрастный критик, отметила, что она «вдруг похорошела».

Напомним, что сейчас Анастасия Стоцкая находится на 40-й неделе беременности, которая для певицы уже вторая. Несколько лет назад она вышла замуж за столичного ресторатора. Кроме того, что его зовут Сергей, Стоцкая о своем супруге ничего не рассказывает. В 2011 году у четы родился сын, которого назвали Александр. В январе 2017 года стало известно, что Анастасия и ее муж ждут рождения второго ребенка – по прогнозам врачей, на этот раз у них должна родиться дочка.