ШОУ-БИЗНЕС

Полностью обнажившаяся Ходченкова справилась со стеснением на съемках клипа Шнурова

Партнер актрисы рассказал подробности, как снимались пикантные сцены

Молодой актер Антон Филиппенко, снявшийся вместе со Светланой Ходченковой в новом клипе группы «Ленинград» «Экстаз» признался, что во время съемок пикантных моментов они были полностью обнаженными. Съемки постельных сцен проходили в питерской гостинице «Астория» в шикарном номере «Царский суперлюкс». Всего было четыре съемочных дня и первый, по словам Филиппенко, оказался «самым жестким».

«Мы были полностью голые. На причинные места наклеивали бежевые квадратики-пластыри, но они постоянно отваливались», - признался актер в интервью «СтарХиту». По словам Антона, Светлана Ходченкова впечатлила его своим профессионализмом и воспитанностью.  Как рассказал актер, несмотря на стеснение, которое, конечно, присутствовало между ними, он и Ходченкова «почти сразу оказались на одной волне». «Уже через несколько часов смело смотрели в глаза друг другу. В перерывах пили кофе, Света рассказывала про кино и отдых на Бали, а я ей про Таиланд», - поделился Филиппенко своими впечатлениями.

К слову, новый клип Сергея Шнурова на песню «Экстаз» набрал рекордное количество просмотров на YouTube – его просмотрело почти 8 миллионов пользователей всего за пять дней. Антон Филиппенко сыграл в клипе автомеханика-любовника, а Светлана Ходченкова предстала в ролике в роли шикарной бизнес-вумен.

 

"Экстаз" Анна Пармас. #Шнуров#Ленинград

Публикация от Антон Филипенко (@filipen1917)