ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая показала первое фото новорожденной дочери

Певица второй раз стала мамой

34-летняя певица Анастасия Стоцкая 7 мая родила долгожданную дочь. Роды состоялись в одной из элитных столичных клиник. Певица сама сообщила о радостном событии в своем микроблоге в Instagram, опубликовав первое фото из роддома на следующий же день после родов. На снимке запечатлена малышка, лица которой не видно. «Вчера в 15:18 аист принес нам нашу принцессу 53 см 3370 кг», - сообщила Анастасия Стоцкая своим подписчикам. По словам певицы, поблагодарившей поклонников за поздравления, роды прошли успешно, и она, и новорожденная чувствуют себя хорошо. Как решили назвать малышку, молодая мама не раскрыла.

К слову, накануне появления на свет дочери Стоцкая сообщила, что собирается рожать без эпидуральной анестезии, заявив, что «ее ребенок должен появиться на свет очевидным путем».

Вчера в 15:18 аист принес нам нашу принцессу 53 см 3370 кг 🙏🏻❤

Публикация от Anastasia (@100tskaya)

Эстрадная певица с супругом, ресторатором Сергеем, давно мечтала о дочери. В 2011 году у четы родился сын, которого они назвали Александр. Свою вторую беременность Стоцкая долгое время предпочитала не афишировать. Лишь  в январе 2017 года, когда скрывать «интересное положение» стало невозможно, Анастасия рассказала в своем микроблоге, что уже совсем скоро станет мамой во второй раз.