ШОУ-БИЗНЕС

Бузова развеяла слухи о новом возлюбленном

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова призналась, что не собирается вступать в новые отношения.

Минувший год выдался для Бузовой не самым простым. Она участвовала во многих проектах, буквально ночевала на съемочной площадке, с головой ушла в съемки сериала на ТНТ, в котором Ольга сыграла одну из главных ролей, и даже не заметила, как ее семейная жизнь пошла под откос. Муж теледивы полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, по слухам, был недоволен чрезмерной популярностью избранницы. Развод дался супругам нелегко. Бузова тяжело переживала случившееся, однако вернуться к мужу не решилась.

«С трудом верится, что получилось. Мои близкие до сих пор до конца не осознают, как я нашла в себе силы. Просто в какой-то момент поняла, что есть два пути — погрузиться в глубокую депрессию, из которой потом будет трудно выкарабкаться, либо уйти в работу. Активная деятельность меня и спасла, вытащила из тяжелого состояния. Сестра и мама круглосуточно были на связи. До сих пор ловлю на себе встревоженный взгляд мамы. Я пережила трудные месяцы, но так должно было быть. Нельзя постоянно пребывать в счастье», — приводит StarHit слова Бузовой.

 

День второй 🔥🔥🔥 и последний 😂🙈 дошли до пляжа🌊

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новых отношений телеведущая сейчас не планирует. Хотя поклонники задаривают ее цветами, а один даже приезжал знакомиться. «Отправили обратно. Пока я не созрела для нового романа. Сейчас замуж не хочу. Всему свое время. Глаза блестят только на работу и интересные проекты», — говорит телеведущая.