ШОУ-БИЗНЕС

Дэвида Бэкхема обсмеяли после съемок в фильме Гая Риччи

Знаменитый футболист не в состоянии сыграть даже эпизодическую роль в кино, заявили критики

Британский футболист Дэвид Бэкхем попал под град насмешек после съемок в фильме «Меч короля Артура».

Бэкхэму в новой картине режиссера Гая Риччи досталась роль второго плана. Он появляется в одном из эпизодов в качестве рыцаря, который не может вытащить из камня легендарный меч Экскалибур. Как сообщает The Sun, новоиспеченный актер сыграл настолько плохо, что первым, кто обрушился с критикой на талант спортсмена, стал знаменитый своей скандальностью журналист и телеведущий Пирс Морган. В эфире передачи «Доброе утро, Британия» шоумен саркастически назвал Бэкхема «звездой Голливуда» и «просто гениальным актером», а также заявил, что Бэкхем непременно соберет своей игрой «ворох Оскаров».

Насмешку Моргана подхватили пользователи соцсетей, не преминувшие раскритиковать не только актерское мастерство футболиста, но и его слишком уж некрасивый грим.

 

Rough day at the office @kingarthurmovie @guyritchie

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Как признавался ранее сам футболист, он был готов к критике его дебютной актерской работы. Комментируя свое участие в съемках, Бэкхем отметил, что профессия актера очень сложна, и, несмотря на то, что он много практиковался, опыта для хорошей игры необходимо гораздо больше.

«Меч короля Артура» – новый фильм в жанре фэнтези, где обыгрывается известная легенда о рыцарях Круглого стола и их короле. Главную роль в фильме исполняет Чарли Ханнэм, также в ленте задействованы Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу, Джимон Хонсу и другие. Начало показа фильма в России намечено на 11 мая 2017 года.