ШОУ-БИЗНЕС

Басков рассказал правду о липосакции

«Золотой голос России» признался, как ему удалось сбросить лишний вес

Популярный российский певец Николай Басков, похудевший за несколько месяцев на 17 килограммов, признался, как ему удалось сбросить лишний вес. По слухам, артисту пришлось прибегнуть к липосакции, чтобы стать стройным, однако «Золотой голос России» категорически отвергает подобные домыслы.

Исполнитель заверил, что вообще с подозрением относится к этой процедуре и даже опасается ее. «Я не делал никакой липосакции. Она потом собирается буграми в разных местах. Это некрасиво. И потом я же не весил 120 килограммов — что мне там было отсасывать?!» — цитирует Баскова портал Russianshowbiz.info.

 

После бани....... ух, теперь в снег❄️❄️❄️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Певец рассказал, что добивался стройности традиционными методами, правильно питаясь и регулярно занимаясь спортом. По словам Николая, у него есть личный тренер, который следит за его физическими нагрузками, а также массажист и корректор по телу. «Я ем пять раз в день и не отказываю себе в эклерах. Но на следующий день час провожу на беговой дорожке», — добавил артист.

Напомним, ранее 40-летний Баксов признавался, что за девять месяцев похудел с 54-го до 46-го размера. Артист в шутку отметил, что в какой-то момент понял, что не может выкатываться на сцену, и решил заняться собой. Невеста певца — Софи Кальчева, — с которой исполнитель встречается вот уже три года, заявила, что «Коля отказался от плохих эмоций, и все пошло во благо».