ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова польстилась на избитый комплимент

34-летнюю артистку приняли за сестру ее 12-летней дочери

34-летняя Анна Седокова похвасталась в Instagram довольно сомнительным фактом из своей повседневной жизни. Певица, недавно в третий раз ставшая мамой, рассказала, что во время обеда с ее 12-летней дочерью Алиной мужчины за соседним столиком приняли артистку за сестру девочки. «Привет) Сегодня за обедом с моей @lalina_one на наш стол смотрели двое пожилых мужчин. Когда мы выходили, они поинтересовались, в каких мы отношениях. Я сказала, что это моя дочь.) Они ответили, что поспорили друг с другом на то, что сестра )))) Я знаю, так часто говорят в Турции, чтоб снять женщину на отдыхе, но в этот раз мне почему то показалось, что они серьёзно)», — написала певица в социальной сети.

Седокова оказалась столь падкой на комплимент, поскольку, как сама признается, действительно хочет стать для Алины «лучшим другом, а не мамой-пилой». «Кажется, эти двое мужчин сегодня увидели в нас не то, что я хорошо выгляжу, а то, что мы за обедом общались как настоящие подруги.)) И тааак мне стало приятно! Вы себе не представляете», — добавила Анна.

Напомним, 8 апреля Седокова родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет в престижной клинике в Лос-Анджелесе. Артистка прекрасно чувствует себя в роли многодетной мамы и уже через неделю после родов вышла в свет на концерт Михаила Галустяна и Александра Реввы. Также певица поразила поклонников фотографией в купальнике, сделанной буквально через несколько дней после родов. Анна, уже воспитывающая дочерей Алину и Монику, доказала, что дети вовсе не портят ее фигуру.