ШОУ-БИЗНЕС

Дети Пугачевой отдохнут в Юрмале на вилле стоимостью 15 млн евро

Примадонна с семьей этим летом посетит Рижское взморье

Этим летом Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин планируют вновь посетить Юрмалу. По слухам, артисты приедут на Рижское взморье вместе со своими детьми, Гарри и Лизой, и поселятся на роскошной вилле «Марта» стоимостью 15 миллионов евро. По словам местных жителей, звездные супруги уже отдыхали в поместье в прошлом году.

Как пишет сайт kp.ru, вилла площадью 2,5 тыс. кв. м состоит из нескольких зданий — двухэтажного особняка, спа-комплекса, теннисного корта, гаража, домиков для гостей и помещения для охраны. В самом же доме расположены шесть спален, кинозал, библиотека, кухня, столовая и зимний сад. Известно, что хозяин «Марты» — экс-владелец банка Parex Виктор Красовицкий — уже некоторое время пытается продать недвижимость, но пока покупателей нет, сдает ее в аренду. Месяц проживания на такой шикарной «даче» обходится рядовым постояльцам в 100 тысяч евро (более 7 миллионов рублей), но, говорят, Пугачева знакома с арендодателем, поэтому он предоставляет ей хорошую скидку.

К слову, возможно, Примадонна и ее супруг приурочат свой приезд в Юрмалу к фестивалю Лаймы Вайкуле, который пройдет в курортном городе с 20 по 23 июля. Несмотря на то, что артисты не заявлены в качестве участников мероприятия, они, наверняка, посетят его как гости. Стоит отметить, что вилла «Марта», арендованная Пугачевой, расположена недалеко от дома Вайкуле, так что звезды, скорее всего, встретятся.