ШОУ-БИЗНЕС

Садальский запечатлел Пугачеву в интимный момент

Актер рассказал о встрече Примадонны с Кариной Филипповой

Станислав Садальский, давно заделавшийся известным блогером, рассказал подписчикам в Instagram о довольно личном поступке Аллы Пугачевой. Артист запечатлел Примадонну в интимной обстановке, когда она пришла навестить актрису и поэтессу Карину Филиппову.

Два снимка, выложенные в социальной сети, были сделаны 9 мая. На одном из них певица запечатлена стоящей рядом с постелью, на которой лежит Филиппова, а на втором — беседующей с актрисой. «Казалось, уж знаешь человека, ан нет, космос, фантастическая, спасибо тебе, не устаешь удивлять своим горячим сердцем. Сколько же хорошего ты делаешь и никогда никому не рассказываешь», — подписал фото Садальский.

Актер также поделился подробностями встречи Пугачевой и «обезноженной» поэтессы. Он рассказал, что во время разговора со звездой эстрады Карина Степановна процитировала слова Фаины Раневской: «Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что все пустое. Нужна только доброта и сострадание». Примадонна же, уходя, «невзначай» оставила пожилой актрисе «пухлый конверт».

Интересно, что подписчики Садальского по-разному отреагировали на фотографии «хорошего поступка» Пугачевой. Многие бросились восхвалять Примадонну за ее помощь Филипповой, другие же отругали актера за то, что он «распиарил» благое дело. «Помогать деньгами надо тихо. И Пугачевой и Вам нужно об этом знать. А Карина замечательный человек!», «Зачем рассказал Стас об этом здесь? Сделала Алла добро-хорошо, зачем пиарить? В зачёт может не пойти», — отметили пользователи соцсети.