ШОУ-БИЗНЕС

Певица Руслана прокомментировала скандал с «русскими» билетами на «Евровидении»

Победительница конкурса 2004 года призвала покупать только «правильные» билеты

Украинская певица Руслана предложила организовать акцию и приобретать только те билеты на «Евровидение», которые напечатаны на украинском языке. Об этом победительница «Евровидения-2004» написала на своей странице в Facebook.

Руслана рассказала, что билет на полуфинал конкурса сама она купила еще в феврале, причем он был напечатан на английском языке. «У нас, правда, часто во всем ищут измену и пишут, что билеты можно купить на сайте concert.ua только на русском. Мои билеты, приобретенные еще 14 февраля, были на английском. Сейчас зашла на сайт и купила на второй полуфинал билет на украинском… Чтобы у нас было меньше измен, давайте сделаем акцию "На украинском «Евровидении» покупают билеты на украинском!"», — призвала Руслана.

Напомним, что ранее на Украине вызвал огромное возмущение интерфейс официального сайта по продаже билетов на конкурс, который у большинства по умолчанию открывался с меню на русском языке. В зависимости от того, на какой версии сайта находился пользователь, на том языке ему и предлагалось купить билеты.

Финал проходящего в Киеве конкурса «Евровидение-2017» назначен на субботу, 13 мая. Второй полуфинал состоится в четверг, 11 мая.