ШОУ-БИЗНЕС

Александр Серов запретил 24-летней дочери гулять допоздна

Звезда 90-х строго контролирует дочь Мишель

Звезда 90-х, певец Александр Серов держит в ежовых рукавицах свою дочь, начинающую певицу Мишель. Несмотря на то, что девушке уже 24 года, отец, в доме у которого она живет, запрещает ей возвращаться домой позже одиннадцати вечера. Поэтому ночные вечеринки в клубах с друзьями – не для Мишель Серовой. «Это совершенно нормально. Зачем ей гулять после одиннадцати? Что делать?», - удивляется строгий отец.

Сейчас Мишель, которая полтора года назад с успехом выступила на «Новой волне» вместе с Александром, делает первые шаги на эстраде и планирует стать популярной певицей. Скоро она собирается представить дебютную песню. Также дочь Александра Серова руководит маникюрным салоном. По словам певца, в творческие дела наследницы он не вмешивается. «Самое основное для нее сейчас – поступить в Гнесинку и получить второе высшее образование. Это будет самое надежное и лучшее, что она может сделать в данной ситуации. Потому что без учебы, болтаясь по улицам, ничего хорошего не выйдет», - признался певец в интервью «Собеседнику».

По словам Серова, он желает дочери быстрее встать на ноги и стать серьезной личностью. С замужеством он Мишель тоже не торопит. «У нее все идет своим чередом. Мы никого не подыскиваем. Как сложится, так сложится», - поделился певец, добавив, что аналогичной философии он придерживается и в отношении себя. После развода с супругой Еленой Стебеневой исполнитель одинок, но все еще надеется встретить свою вторую половину.