ШОУ-БИЗНЕС

Катя Лель попала в «черный список» сайта «Миротворец»

Певице запрещено пересекать границу Украины

Катя Лель пополнила списки  широко известного сайта «Миротворец». Теперь ей как и другим известным российским артистам запрещено въезжать на территорию Украины. В списки она попала из-за не согласованного с Киевом посещения Крымского полуострова во время гастролей. Значится певица в базе данных под своим настоящим именем указанным в паспорте Екатерина Чупринина, сообщают РИА Новости.

До этого в базу данных «Миротворца» была внесена Юлия Самойлова. Девушке-инвалиду закрыли въезд на Украину и лишили возможности участвовать в конкурсе «Евровидение». Въезд на территорию страны ей закрыли на три года. Также в базе нежелательных отечественных звезд Валерий Леонтьев, Диана Гурцкая, Михаил Шуфутинский, Юрий Лоза, рэпер Баста, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Григорий Лепс, Юлианна Караулова, Ирина Аллегрова, певица Нюша, и даже путешественник Федор Конюхов.

Напомним, сайт известен своими скандальными материалами, в которых обнародованы данные участников событий в ДНР и ЛНР. Их называют «изменниками родины».