ШОУ-БИЗНЕС

Джей Зи ссорится с семьей Бейонсе из-за родов

Рэпер раздул конфликт с сестрой жены за место в родильной палате

Родные Бейонсе, которой предстоит родить близнецов всего через несколько недель, ссорятся из-за желания присутствовать при родах певицы. В частности, нешуточный конфликт разгорелся между мужем поп-звезды рэпером Джей Зи и ее сестрой.

Так, Соланж, которая всю беременность сестры находилась с ней рядом, мечтает присутствовать в родильной палате в момент появления на свет малышей, чтобы познакомиться с ними первой. Джей Зи это не устраивает: он считает, что на родах супруги должен присутствовать единолично, а сестра вместе с остальными родственниками может подождать в зале ожидания.

Как сообщил близкий к окружению звездной пары источник, противостояние грозит перерасти в громкий скандал, так как и Джей Зи, и Соланж уверены, что находиться рядом с Бейонсе в столь ответственный момент имеют полное право. Судя по всему, возможность вместе быть в родильной палате конфликтующие стороны не рассматривают из-за заметно натянутых взаимоотношений.

О беременности Бейонсе стало известно несколько месяцев назад, когда она разместила в соцсетях свою фотографию с уже заметно округлившимся животом. Пара уже воспитывает дочку Блю Айви, родившуюся в 2012 году. Пол близнецов певица пока не раскрывает.