ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров вступился за «оскорбленную» честь Бузовой

Фанаты в очередной раз обругали известную телеведущую, назвав ее «глупой и развратной».

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров осадил поклонников Бузовой, поддержав телеведущую.

Ни для кого не секрет, что после развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Бузова оказалась во всех сводках светской хроники. Репортеры то и дело муссируют тему «брошенной» телеведущей и новый роман Тарасова с моделью Анастасией Костенко. То фанаты высмеяли ведущую «Дома-2» за пение и попытки стать дизайнером, то заподозрили Бузову в том, что она копирует стиль пассии бывшего мужа. Якобы телеведущая намеренно изменила цвет волос, отказавшись от привычного блонда.

«Есть стереотип: Бузова — глупая. Мои близкие знают, что я читаю, чем увлекаюсь, видели, как спешу в путешествиях обойти все музеи. Со мной можно поговорить на любую тему. К сожалению, люди мыслят узко: они думают, что мой "Инстаграм" — вся моя жизнь. Если я выкладываю фотографию, где у меня оголено плечико, то, значит, я развратная. А я в этот момент могу сидеть дома под пледом с собаками и читать книгу. Призываю мыслить более широко», — приводит Teleprogramma.pro слова Бузовой.

Телеведущая отметила, что многие коллеги ее поддерживают. Например, Киркоров. «Мы с Филиппом недавно пересеклись на одном мероприятии. Он меня приобнял и сказал: "Что ты творишь?! Ты — богиня, невероятная, большая молодец…" Вот это дорогого стоит. Если бы такой человек, как Филипп, меня критиковал, то я бы расстроилась. Пока некрасиво высказываются люди, мнение которых для меня мало значит», — говорит теледива.