ШОУ-БИЗНЕС

Вернувшуюся после родов Гагарину уличили в любви к деньгам 

Поклонники певицы не понимают, зачем артистка так быстро вернулась на сцену

Наставница шоу «Голос» Полина Гагарина, две недели назад родившая дочь, уже приступила к работе. Своим достижением певица похвасталась подписчикам в Instagram. «С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала», — написала артистка на личной странице в социальной сети.

Однако поклонники выпускницы «Фабрики звезд» не разделили восторгов звезды из-за ее столь скорого возвращения в мир шоу-бизнеса. Многие фанаты упрекнули исполнительницу в алчности и стремлении заработать больше денег. В комментариях к посту критики поинтересовались у Гагариной, почему она так быстро сбежала от новорожденного ребенка и с кем остается ее Мия, пока мама поет на сцене. К тому же подписчики недоумевают, зачем Полине вообще сейчас работать, ведь, наверняка, и она, и ее муж — звездный фотограф Дмитрий Исхаков — получают приличные деньги, так что молодая мама вполне может посидеть пару месяцев дома.

Сама Гагарина не стала отвечать злопыхателям. Ранее участница «Евровидения» призналась, что сразу же после родов села на строгую диету и начала «потихоньку делать упражнения», чтобы прийти в форму. По словам певицы, она очень переживала, что сильно поправится во время беременности, поэтому даже не взвешивалась. Пока сложно судить о фигуре наставницы «Голоса», потому что она, в отличие, скажем, от своих коллег Анны Седоковой или Пелагеи, не спешит демонстрировать фигуру после родов и публикует свои фото крупным планом или в свободных платьях и кофтах.

Напомним, Полина Гагарина второй раз стала мамой 26 апреля. Артистка подарила своему мужу Дмитрию Исхакову дочь, которую родители назвали скандинавским именем Мия. Также певица воспитывает сына Андрея от ее первого брака с актером Петром Кисловым.