ШОУ-БИЗНЕС

Скрытный Цыганов опубликовал «хоум»-фото Снигирь

Актер выложил в социальной сети снимок своей новой возлюбленной

Евгений Цыганов, предпочитающий тщательно скрывать подробности личной жизни от посторонних глаз, удивил поклонников необычным фото, появившимся на его странице в Instagram. Популярный актер выложил в социальной сети снимок своей возлюбленной Юлии Снигирь. Причем актриса в кадре запечатлена явно в домашней обстановке: в темной бесформенной кофте, с убранными в хвостик волосами и без макияжа.

Цыганов никак не подписал фотографию и закрыл возможность поклонникам оставлять комментарии к снимку. Так что фанаты пока остаются в неведении, что бы мог означать этот «хоум»-кадр.

Напомним, Евгений Цыганов бросил жену Ирину Леонову и семерых детей и ушел к актрисе театра и кино Юлии Снигирь два года назад. Пара воспитывает сына Федора и, по слухам, собирается пожениться. По словам деда Юлии Виктора Сирискина, ее избранник серьезно относится к их отношениям, однако продолжает заботиться и о своих детям от первого брака. Снигирь же ухаживать за сыном помогает ее мама Людмила Яковлева. Именно она сидит с мальчиком, пока родители пропадают на съемках.

Известно, что в настоящее время семья живет в съемной трехкомнатной квартире и копит деньги на собственное жилье. Говорят, Юлия старается быть домовитой хозяйкой и даже не стала нанимать домработницу, чтобы самой ухаживать за Цыгановым.