ШОУ-БИЗНЕС

Дочь наркозависимой Борисовой рискует пойти по стопам матери

Девочка, по словам близких телеведущей, плохо воспитана и совершенно не управляема

Подруга Даны Борисовой раскрыла очередные нелицеприятные подробности о личной жизни страдающей от нарко- и алкогольной зависимости звезды. Оксана Романенко, давно знающая семью телеведущей, рассказала о дочери блондинки от ее первого мужа Максима Аксенова. По ее словам, 10-летняя Полина – «неуправляемый и плохо воспитанный ребенок», который всегда делает, что хочет.

Подруга Даны уверена, что именно из-за дочери у Босиовой никак не наладится личная жизнь. «Потому что стоит Дане или человеку рядом с ней сделать что-то вопреки желанию Полины, начинается жуткая истерика, ребенок бьется в припадке», - добавляет Романенко. Ольга, ранее занимавшаяся организацией свадьбы телеведущей и бизнесмена Андрея Тищенко, состоявшейся 22 июня 2015, вспоминает, что на торжестве девочка «вела себя очень импульсивно», а потом «превратила в ад» свадебное путешествие мамы и ее нового мужа.

Романенко с сожалением констатирует, что после скандала вокруг Даны, психика Полины «может еще больше пошатнуться». Подруга телеведущей отмечает, что раньше единственным взрослым, которому удавалось найти общий язык с девочкой, был Тищенко, однако после развода с Борисовой, он больше не общается с ее дочерью, так что найти управу на Полину стало практически не возможно.

По мнению Ольги, девочку нужно перевоспитать, иначе во взрослом возрасте у нее будет еще больше проблем. Романенко полагает, что дочь Борисовой стоит отдать «на обучение в специальное, подобное кадетским, учебное заведение». «Там все строго, по расписанию, и ребенок не сможет выкручивать родителям руки», - добавила она в интервью «Дням.ру».

Напомним, во время эфира программы «Пусть говорят» стало известно, что Дана Борисова страдает от наркозависимости. Друзья телеведущей решили ей помочь и отправили блондинку на лечение в клинику в Таиланде. Дочку же знаменитости пока забрал к себе ее отец – Максим Аксенов.