ШОУ-БИЗНЕС

Шатунов в плавках напомнил поклонницам о молодости

Звезда 90-х порадовал фанаток серией ретро-фотографий

Популярный в 90-х годах певец Юрий Шатунов все еще вызывает восхищение у поклонниц. Так, артист, прославившийся хитом «Белый розы», поделился в Instagram серией раритетных фото, пописав их лаконично «НОСТАЛЬГИЯ!!!». На опубликованных снимках запечатлен юный артист в компании своих коллег по группе «Ласковый май». Особенно же приглянулся фанаткам кадр, на котором молодой и стройный певец красуется в плавках на берегу моря.

Подписчицы Шатунова пришли в восторг от своего кумира, видимо, вспомнив и свою молодость, когда они заслушивались его песнями. «Юрий Красавец», «Готова пересматривать вечно», «А можно по больше такой ностальгии?», «Фигура – шик!» - написали в комментариях к фото-подборке.

(Фото:<a href=instagram.com)">

(Фото:instagram.com)

Стоит отметить, что фронтмен «Ласкового мая», который вот уже 16 лет живет и в России, и в Германии, до сих пор сохранил прекрасную физическую форму. Артист остался таким же подтянутым и моложавым с огоньком в глазах. Юрий продолжает активно заниматься музыкой и готовить новый альбом, а в прошлом году исполнителя приятно удивили Сергей Лазарев и Сергей Шнуров, перепевшие его нетленку «Белые розы». «Я стал осознавать, что перешел из одной категории артистов в другую, когда твои песни уже перепевают. Конечно, это приятно, чего кривить душой?», - признался Шатунов «Дням.ру».

 

НОСТАЛЬГИЯ !!!🙄... #юрийшатунов

Публикация от Юрий Шатунов (@shatunov_yuriy)