ШОУ-БИЗНЕС

Фаворит «Евровидения» нуждается в срочной пересадке сердца

Представитель Португалии на «Евровидении-2017» может пропустить финал конкурса из-за проблем со здоровьем.

Участник музыкального конкурса «Евровидение» 27-летний Сальвадор Собрал, который представляет Португалию, нуждается в пересадке сердца. Как пишет life.ru, певец с трудом посещает репетиции.

В первом полуфинале Сальвадор не смог выступить на основной сцене, а вместо этого пел в специальном отсеке, расположенном на танцполе, так как выход на сцену занимает около трех минут.

Кроме того, артист настоятельно просил организаторов не светить ему в лицо софитами. Несмотря на все трудности, Сальвадор прошел в финал конкурса.

Ранее сообщалось, что букмекеры назвали вероятного победителя конкурса. Им стал исполнитель из Италии Франческо Габбиани. На втором месте оказался португальский певец Сальвадор Собрал, третье место досталось юному исполнителю из Болгарии Кристиану Костову.

Первый полуфинал «Евровидения-2017» прошел в Киеве 9 мая, следующий состоится в четверг, 11 мая. В финал мероприятия накануне прошли исполнители из десяти стран, Россия же в конкурсе в этом году не участвует из-за запрета въезда на Украину певице Юлии Самойловой. По этой же причине не ведется трансляция мероприятия для российских зрителей.