ШОУ-БИЗНЕС

Звезду телешоу приняли за стриптизершу и порезали в ночном клубе

Работающая в клубе девушка заподозрила в гостье конкурентку

Участницу популярного мексиканского телешоу Acapulco Shore Бренду Замбрано порезали в одном из ночных клубов Канкуна, входящего в десятку лучших курортов мира и славящегося своими увеселительными заведениями. Инцидент произошел в клубе Kiss Nightclub. Постоянно работающая в этом заведении стриптизерша приняла звезду телешоу за конкурентку и, вооружившись осколком стекла, набросилась на вышедшую на танцпол Замбрано. В итоге последняя получила несколько порезов лица и была срочно госпитализирована. В больнице девушке наложили 13 швов.

По словам участницы реалити-шоу, в клубе она оказалась случайно и только потом поняла, что там танцуют стриптизерши, а танцпол является местом для платных танцев. Бренда Замбрано рассказала, что стоило ей выйти на танцпол, как на нее набросилась незнакомая девушка с криками: «Слушай, никто не сможет отнять у меня мою работу». По словам пострадавшей, попытки объяснить, что она не собирается ни с кем конкурировать и отнимать работу, стриптизершу не успокоили. В довершение всего, звезда телешоу считает, что вряд ли сможет привлечь к судебной ответственности изуродовавшую ее лицо стриптизершу и владельцев заведения.

По словам Замбрано, когда она с окровавленным лицом обратилась за помощью к сотрудникам клуба, те проигнорировали ее обращение. «Они также сказали, что сами себе боссы, и уничтожили все записи c видеокамер», — приводит слова девушки The Mirror.