ШОУ-БИЗНЕС

«Бразильская Барби» пытается превзойти Ким Кардашьян

Чтобы приблизиться к заветному идеалу, девушка потратила уже 180 тысяч долларов

Бразильянка Дженнифер Памплона продолжает стремиться к своему идеалу, мечтая превзойти по пышности фигуры светскую львицу и звезду телешоу Кардашьян. Чтобы приобрести заветные формы, 24-летняя модель потратила уже свыше 180 тысяч долларов на пластические операции.

Первое, что сделала девушка на пути к цели – увеличила грудь. Эту операцию Дженнифер перенесла всего в 19 лет. Далее на очереди оказалось улучшение формы ягодиц. Модель обратилась к специалистам по пластической хирургии, которые удалили у нее 350 миллилитров жира из области живота и закачали их в ягодицы. Вторая аналогичная операция позволила ей увеличить объем «пятой точки» еще на 150 миллилитров.

В соцсетях за девушкой прочно закрепилось прозвище «Бразильская Барби». Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и планирует «улучшить» ягодицы еще на 200 миллилитров несмотря на протесты медиков.

 

@redeglobo 🇧🇷 Obrigada @drchacur e @clinicaleger por cuidar do meu corpo, e realizar meus sonhos com todo cuidado e profissionalismo.

Публикация от Jennifer Pamplona (@jenniferpamplona)

Врачи считают, что дальнейшие инъекции могут повредить здоровью пациентки, однако сама Дженнифер уверена, что движется в верном направлении. «Я была красавицей и без операций, хирурги лишь сделали меня более совершенной», – приводит слова бразильянки Life.ru.