ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Обитаемого острова» Степанов признался, почему выпал из окна

Актер уверяет, что он не собирался сводить счеты с жизнью. Оказалось, все дело в роковой случайности.

Василий Степанов дал первое после выхода из психиатрической клиники интервью. Он рассказал журналистам, что полностью оправился от полученных травм при падении из окна многоэтажки. «У меня все хорошо. Скоро снимут с ноги гипс. Пока ничем особо не занимаюсь, только своим здоровьем. Пытаюсь разработать руку, чтобы она могла писать. Вот недавно с нее сняли гипс… Друзья пока ко мне не приходили. Все заняты: у кого работа, у кого — учеба. Когда я попал в больницу, то звонили, сейчас — тишина. Видимо, они не в курсе моего возвращения», — говорит Степанов.

По словам актера, он не собирался сводить счеты с жизнью. «Спасал кошку. Она ползала по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате получил перелом ноги и руки», — утверждает звезда «Обитаемого острова».

После случившегося актера отправили в психиатрическую клинику. «Меня там никто не обижал.  Несмотря на то, что лежал в общей палате, больные не проявляли ко мне особого интереса. Они все нормальные люди, просто у каждого своя боль», — приводит «Собеседник» слова актера.

Напомним, что утром 10 апреля Степанов выпал из окна. Актер был доставлен в больницу, где ему диагностировали множественные переломы, в том числе перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей, и многочисленные ушибы. Свидетели уверяли, что Василия никто не толкал, он упал сам. 

Ранее сообщалось, что последние семь лет Степанов состоит на учете в столичной медицинской клинике.