ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Воробьев прокомментировал слухи о романе с Бузовой

Певец заявил, что с телеведущей его связывает только дружба

Алексей Воробьев открестился от романа с Ольгой Бузовой, который ему в последнее время приписывают подписчики телеведущей в Instagram.

Певец развеял все слухи в эфире передачи «Русские перцы». Ведущие настойчиво задавали артисту вопросы об Ольге Бузовой. Воробьев заявил, что в курсе появления новостей о его романе с Ольгой, но подчеркнул, что это не соответствует действительности. Он также отметил, что такой влюбленности нет у него и в планах. Он также заявил, что с Бузовой только знаком, при этом звезды телевидения не переписываются и не созваниваются.

 

Goodbye, my angel. I'll see you again one day...

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

Слухи о том, что у Бузовой и Воробьева роман, стали появляться после того, как телеведущая публично поддержала певца, переживающего разрыв с возлюбленной. В своих постах в Instagram Ольга часто упоминала Воробьева, даже предлагала ему сотрудничество в творческом плане. Однако, как выяснилось, дальше разговоров дело не пошло.

Ранее Бузовой также приписывали роман с Дмитрием Нагиевым. Телеведущий поддержал Ольгу после развода с мужем, чем дал почву для подобных домыслов.