ШОУ-БИЗНЕС

«Бородатая женщина» Кончита Вурст захотела выглядеть мужчиной

Победитель «Евровидения-2014» сменил имидж

Одиозный австрийский поп-певец Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, решил сменить имидж. Музыкант захотел отойти от привычного публике и прославившего его образа «бородатой женщины» и стать более брутальным. Гардероб Нойвирта, в котором несколько лет присутствовало огромное количество платьев, претерпел кардинальные изменения. Результатами победитель «Евровидения-2014» похвастался в своем блоге в Instagram.

На многих фото Томас Нойвирт показывает пиджаки, кожаные куртки, мужские шляпы и рубашки, а платья и юбки он все чаще стал заменять брюками. На одном из кадров эпатажный певец примерил на себя байкерский образ. Поверх черной майки исполнитель надел косуху, наряд дополнили кожаные штаны и грубые ботинки.

Напомним, что образ «женщины с бородой» был придуман Нойвиртом в 2011 году. Скандальной певице Кончите Вурст досталась победа на конкурсе  «Евровидение-2014», проходившем в Копенгагене, Первое место, отданное женщине-мужчине, как стали называть Нойвирта, вызвало серьезный раскол в музыкальном сообществе, многие сочли выбор зрителей «Евровидения» пощечиной общественной морали.