ШОУ-БИЗНЕС

Победитель «Евровидения» не понял, почему победил

Первое место на международном конкурсе занял представитель Португалии Сальвадор Собрал

Первое место на «Евровидении-2017» занял участник из Португалии Сальвадор Собрал, который затруднился объяснить свою победу. После того, как уже было объявлено имя победителя, певец признался, что так и не понял принцип голосования. Сальвадор Собрал также отметил отсутствие в своем выступлении танцев, сопровождающих спецэффектов и подобной атрибутики и признался, что очень удивлен, что судейство так высоко оценило именно его музыкальные данные, сообщает Oane.ws.

Как рассказал Сальвадор Собрал, в его ближайших планах — летний тур в Португалии, работа над вторым альбомом, в остальном он будет «просто продолжать жить своей жизнью». Победитель «Евровидения-2017» признался, что не думает, что после выиграша конкурса в его жизни что-то сильно изменится.

Напомним, что на состоявшемся в Киеве финале «Евровидения-2017» выступивший с песней Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих») представитель Португалии Сальвадор Собрал по итогам голосования жюри и зрителей набрал 758 голосов. На втором месте оказался 17-летний уроженец Москвы, представлявший Болгарию, Кристиан Костов, он стал самым молодым участником конкурса. Костов в общей сложности набрал 615 очков. Третье место досталось молдавской группе SunStroke Project, получившей 374 голоса. Рок-группа O.Torvald, представлявшая хозяйку конкурса 2017 года, Украину, заняла 24-е место.