ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королева рассказала о незабываемом сексе на первом свидании

С тех пор она ежегодно отмечает этот день как праздник

На днях певица с супругом Сергеем Глушко (Тарзаном) отпраздновали 16-летнюю годовщины близкого знакомства. Наташа Королева призналась, что они до сих пор отмечают 4 мая – день ее первого свидания с Сергеем Глушко, как большой семейный праздник. Супруги называют этот день «Днем абрикосового варенья» - именно этим незатейливым десертом Тарзан угощал возлюбленную у себя в гостях 16 лет назад.

Как рассказала Наташа Королева, никаких долгих ухаживаний и конфетно-букетного периода у них не было: страсть нахлынула на будущих супругов прямо на первом свидании, когда певица пришла к Сергею Глушко в гости. Проведенная вместе ночь произвела на Наташу Королеву столь сильное впечатление, что вскоре она, не раздумывая, переселилась из своего дома в съемную двушку нового бойфренда-стриптизера. К тому времени певица  уже рассталась с предыдущим супругом, певцом Игорем Николаевым, но еще не развелась с ним официально.

«Понравилось ли мне? Такое не забывается! Когда в шесть утра я села в машину и ехала домой по пустой Москве, говорила себе: «Все, Наташа, успокоились и забыли! Ну и что, что красивый…» - приводит признание Королевой сайт kp.ru. Сам же Сергей Глушко признается, что тогда он и подумать не мог, что впоследствии Наташа станет его супругой.