ШОУ-БИЗНЕС

«Экстремально похудевшая» Картункова показала 18-летнюю дочь

Звезда КВН и шоу на ТНТ «Однажды в России», актриса юмористического жанра Ольга Картункова похвасталась красавицей-дочкой.

В своем микроблоге похудевшая и похорошевшая звезда «Однажды в России» Ольга Картункова опубликовала фото взрослой дочки, которая отметила свое 18-летие. Кто бы мог подумать, что теледива воспитывает взрослую наследницу. Картункова редко рассказывает о своей личной жизни, поэтому немногие поклонники знают, что у нее есть сын Александр и дочка Виктория. 

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

«Моя радость, моя жизнь, моя гордость. Тебе сегодня 18 лет! Ты такая большая, и такая еще маленькая. Сколько тебя ждет еще, и сколько интересного. Мы достойно воспитали тебя, пронеси это достойно всю жизнь, мы не идеальные родители, но знай и помни, что все это делали с любовью и уважением к тебе! Каждый родитель хочет, чтоб его ребенок был счастлив. я родитель, я хочу», — отметила актриса.

Читайте также: Поклонники перестали узнавать похудевшую Картункову

Из-за проблем со здоровьем артистке пришлось похудеть. Она сбросила около 35 килограммов, удивив фанатов невероятным преображением. В одном из своих интервью Картункова призналась, что весила более 130 килограммов и испытывала неудобства из-за своего веса. Актриса ни в чем себе не отказывала, поглощая любимые блюда и набирая вес.

По словам Картунковой, ей было трудно отказаться от булочек и мяса. Однако после того, как актриса неудачно упала, она повредила нерв на ноге. Участнице КВН предстояла долгая реабилитация. Врачи только разводили руками, отмечая, что лишний вес актрисы сказывается на ее здоровье. Тогда Ольга решила похудеть.

Для этого Картунковой пришлось исключить из рациона сладкое и хлеб. Актриса ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате Ольга преобразилась, ушла одышка, перестали болеть суставы.