ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин рассекретил масштабные планы Максаковой

Известный продюсер рассказал, кто будет представлять Украину на «Евровидении-2018»

Известный продюсер Иосиф Пригожин сделал сенсационное заявление относительно амбициозных планов вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По словам музыкального деятеля, «беглянка» Мария Максакова может представить Украину на следующем «Евровидении». Об этом муж певицы Валерии рассказал в эфире одного их телевизионных ток-шоу, где шла речь о международном музыкальном конкурсе. «Знаете, кто на следующем "Евровидении" будет представлять Украину? Мария Максакова!» — огорошил зрителей Пригожин. Правда, продюсер не стал открывать источники этой удивительной новости, заверив лишь, что у него есть собственные информаторы, пишет Life.ru.

К слову, похудевшая из-за смерти мужа оперная дива теперь выглядит поистине шикарно, что она продемонстрировала, появившись среди гостей «Евровидения» в коротком черном платье. Артистка произвела фурор на мероприятии своим посвежевшим лицом и экстравагантным нарядом. Так что, если популярность бывшей солистки Мариинского театра за год не угаснет, она вполне может претендовать на участие в музыкальном конкурсе, тем более что ее кандидатура будет иметь еще и так любимый Украиной политический подтекст.

Напомним, в ночь на 14 мая в Киеве состоялся финал «Евровидения-2017». Первое место на 62-м конкурсе песни занял 27-летний представитель Португалии Сальвадор Собрал, второе место досталось 17-летнему болгарину с российским гражданством Кристиану Костову, а третье — коллективу SunStroke Project из Молдавии. Украинский же участник, группа O.Torvald, оказался лишь на 24-м месте.