ШОУ-БИЗНЕС

Лора Дерн рассказала о съёмках любовных сцен в одном из культовых фильмов

50-летняя кинозвезда Лора ДЕРН («Парк Юрского периода», «Синий бархат», «Твин Пикс») рассказала о съемках любовных сцен в одном из культовых фильмов режиссера Дэвида ЛИНЧА.

Дерн - одна из любимых актрис Линча. Снимал он ее часто, как никто другой, - четыре раза. Вот и в сиквеле сериала «Твин Пикс» Лоре приготовлена роль воображаемой секретарши агента Купера (Кайл Маклахлен). Премьера ждет поклонников уже этим летом.

С Николасом КЕЙДЖЕМ в «Диких сердцем»

С Николасом КЕЙДЖЕМ в «Диких сердцем»

Но в интервью журналу «W magazine» Дерн рассказывала вовсе не об этой новой своей работе, а о делах давно минувших дней - съемках триллера «Дикие сердцем».

- Во время любовных сцен с Ником (тогдашний бойфренд и партнер по фильму Николас Кейдж. - Ред.) Линч обычно сидел рядом снами на кровати. Порой мы не могли удержаться от смеха. Но стоило нам с Ником начать хихикать, как Дэвид щипал нас за ноги, - вспоминает особенности творческого процесса Лора.

Что ж, своей цели маститый режиссер добился: в 1990 году «Дикие сердцем» получили «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.

Последние работы Лоры ДЕРН - «Звездные войны: Эпизод VIII», триллер с Лиамом НИСОНОМ «Hard Powder», сериалы «Большая маленькая ложь», «Смотрите, что происходит: Прямой эфир»

Последние работы Лоры ДЕРН - «Звёздные войны: Эпизод VIII», триллер с Лиамом НИСОНОМ «Hard Powder», сериалы «Большая маленькая ложь», «Смотрите, что происходит: Прямой эфир»