ШОУ-БИЗНЕС

Кардашьян разрушила мечты девушек

* Умопомрачительный зад 36-летней Ким Кардашьян давно стал притчей во языцех. Еще немного, и им станут пугать маленьких детей. Однако найдется еще немало женщин, кого мать-природа или пластический хирург наделили не столь щедро, и они продолжают мечтать об «арбузиках», как у заморской дивы. Последние снимки Ким наверняка у многих отобьют тягу к излишествам.

* На фото в глянцевых журналах попка Кардашьян радует глаз не только формой, но и содержанием, в смысле упругостью. Никаких складочек, вмятин, обвислости - шик, блеск, красота! Но на снимках с мексиканского пляжа видна совсем не «картина маслом». Увы, огромная попа дает безграничный простор целлюлиту. Да и в целом фигура из-за массивной нижней части выглядит непропорциональной, приземистой и тяжеловесной. Рискнув выставить снимки без фотошопа в Интернет, Ким получила по полной. Издевательские реплики пользователей так расстроили светскую львицу, что она захныкала, как котенок.

Ким КАРДАШЬЯН: две большие...

Ким КАРДАШЬЯН: две большие...

* В обструкцию бедняжки внесла свои пять копеек известный австралийский дизайнер купальников Бьянка Элоиз. Гуру пляжной моды считает, что в таком бикини Ким выглядит словно бочка. Дамам с такими аппетитными формами непременно следует подбирать наряды с завышенной талией. Не зря купальниками с ее лейблом Myra Swim пользуются такие фигуристые особы, как поп-звезда (имеется в виду певица) Ники Минаж.

...ну очень большие разницы

...ну очень большие разницы

* В общем хоре прозвучал и голос звезды британского реалити-шоу о похудении Кэти Хопкинс. Она получила всемирную известность, когда специально поправилась на 25 килограммов, а потом под прицелом телекамер благодаря правильному питанию и комплексу физических упражнений быстро согнала вес. Кэти заявила, что «эти снимки Кардашьян не просто взорвали Интернет, они разрушили мечты тысяч девушек стать такими же, как она».