ШОУ-БИЗНЕС

Уме Турман годы нипочём

Появление звезды «Криминального чтива» и «Убить Билла» на флоридском пляже не осталось незамеченным. К вниманию зевак Ума ТУРМАН отнеслась благосклонно и с улыбкой принимала кокетливые позы, увидев направленные на нее объективы фотоаппаратов.

Ума - мать-одиночка, воспитывает троих отпрысков. Карьеру актрисы самоотверженная женщина не прерывает и сейчас снимается в сериале «The Imposters». Поэтому каждый день отдыха для нее дорогого стоит. Живет семейство в Нью-Йорке, где пока стоит неустойчивая погода. Зато во Флориде всегда тепло, не зря ее называют солнечным штатом. Сюда Турман и отправилась на пару деньков, чтобы развеяться.

Для 46 лет Ума смотрится на загляденье благодаря наследственности, рациональному питанию, йоге и фитнесу

Для 46 лет Ума смотрится на загляденье благодаря наследственности, рациональному питанию, йоге и фитнесу

Купальник 46-летняя женщина выбрала закрытый, в стиле ретро. Но и он не смог скрыть завидную для ее лет фигуру Умы. С годами она почти не поправилась, а благодаря высокому росту - 183 сантиметра и длинным ногам выглядит весьма выигрышно.

К рациональному питанию дочь с детства приучили родители. И сейчас она избегает сладостей (кроме черного шоколада), жареного, копченого и соленого. Употребляет сырые овощи, злаковые, зелень, нежирные кисломолочные продукты, ягоды, зеленый чай. Несколько раз в неделю занимается йогой, фитнесом и плаванием.