ШОУ-БИЗНЕС

Одинокая Дайнеко повеселилась на дне рождения в «голом» платье

Певица отметила 30-летие в компании близких друзей

Российская певица Виктория Дайнеко отметила 30-летие в компании близких друзей в столичном караоке-театре. Популярная исполнительница, недавно расставшаяся с 22-летним мужем — барабанщиком Дмитрием Клейманом, предстала перед гостями в весьма смелом наряде. Для торжества артистка выбрала черное платье с пышной юбкой и прозрачным кружевным верхом, который демонстрировал все достоинства ее фигуры.

Виктория призналась, что круглая дата для нее не имеет значения и «вообще ее не пугает». Певица уверена, что 30 лет не являются каким-то «важным рубежом в жизни», а лишь хорошим поводом «собрать любимых друзей вместе». Дайнеко отметила, что праздник прошел по спонтанной программе: гости «общались, обменивались новостями, пели в караоке». «Все как я люблю! Я зарядилась отличным настроение на год вперед точно!» — добавила исполнительница.

Однако «одним из самых приятных моментов» дня рождения для бывшей супруги Клеймана стал разбор подарков. «Могу сказать, что друзья учли все мои пожелания. Теперь у меня есть в квартире новый сервиз авторства Александра Васильева и русского дома фарфора, розовые чайник и тостер, парфюмы мечты, новые платья, украшения и еще многое, о чем я мечтала», — цитируют певицу «Дни.ру».

Напомним, на данный момент Виктория Дайнеко одинока. Исполнительница и Дмитрий Клейман пока состоят в законном браке, однако не живут вместе. Близкие артистки поведали, что пара рассталась из-за ревнивого характера певицы, которая заподозрила барабанщика в измене, обнаружив у него в телефоне переписку с другой женщиной. В итоге исполнительница выставила 22-летнего музыканта из дома и даже не позволяет его маме видеться с внучкой. По словам подруги Виктории, оба супруга сильно переживают из-за распада семьи, однако никто из них не хочет делать первый шаг к примирению. Известно, что у пары подрастает дочь, появившаяся на свет 3 октября 2015 года.