ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня призналась, что хочет стать многодетной матерью

Телеведущая назвала причину разрыва с ирландским миллионером

Российская телеведущая и фотомодель Виктория Боня впервые открыто поговорила о прекращении отношений с миллионером Алексом Смерфитом. Оказалось, причиной расставания стало нежелание гражданского мужа создавать большую семью.

«В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка», - призналась Виктория в интервью сайту HELLO.RU

Также девушка развеяла слухи об изменах своего бывшего возлюбленного и пояснила, что он всегда хотел строить карьеру, а не создавать семью.

«Его главный приоритет на данный момент - реализовать себя в карьере, - добавила Виктория.- А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить».

По словам телеведущей, сейчас она состоит в новых отношениях и очень счастлива. Кроме того, в ближайшее время Виктория планирует перебраться на постоянное место жительства в Лос-Анджелес.

 

Дорогие мои! Чтобы не отвечать на одни и те же повторяющиеся вопросы, я в эксклюзивном интервью для #HELLO_ru рассказала обо всем понемногу: о произошедших переменах, поездке в Лос-Анджелес, о планах на будущее, ну, и, конечно, не обошли стороной и прошлое... В общем, надеюсь вам будет интересно. ❤️ Люблю! 💋 P.S. Активная ссылка на интервью есть в профиле @hello__ru! Спасибо продюсеру #hello_ru Марине @marina_savelieva_ за интересную беседу! 🌹 #new #magazine #interview #VictoriaBonya

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Напомним, Алекс и Виктория познакомились в 2010 году на одной из московских светских «тусовок». Через два года в гражданском браке у них родилась дочка Анджелина Летиция.