ШОУ-БИЗНЕС

Малахов позволил Садальскому публично отругать Максакову

Вдова бывшего депутаты Госдумы Дениса Вороненкова приняла участие в съемках программы «Пусть говорят»

Овдовевшая Мария Максакова посредством телемоста приняла участие в шоу Первого канала «Пусть говорят». На программе Андрея Малахова, посвященной прошедшему в Киеве «Евровидению-2017», оперная дива призналась, как ей удалось похудеть на 16 килограммов и почему она не намерена обнимать маму.

В ходе беседы сбежавшая на Украину артистка отметила, что в этом году впервые посетила международный песенный конкурс, и сама не ожидала, что произведет там такой фурор. Экс-солистка Мариинского театра согласилась, что кардинально изменилась внешне, однако отметила, что никому не пожелает такой диеты, какая была у нее. Также Максакова прокомментировала ситуацию с отсутствием на «Евровидении» представительницы России Юлии Самойловой. Оперная дива заявила, что решение СБУ о недопуске певицы на Украину из-за Крыма вполне оправдано, поскольку базируется на законе страны. «Если бы этого обстоятельства бы не было, все бы прошло успешно», — добавила вдова убитого Вороненкова.

Также Мария высказалась на тему ее возможного выступления на «Евровидении» в следующем году. Артистка поведала, что могла бы появиться на конкурсе и в этом году, если бы не случившаяся в ее жизни трагедия. Что же касается 2018 года, то пока ее в Португалию никто не звал, хотя теоретически она согласилась бы отправиться туда как представитель Незалежной.

В ходе телемоста зрители в студии не смогли удержаться от того, чтобы не упрекнуть Максакову за ее конфликт с родителями. В частности, на певицу набросился актер Станислав Садальский, являющийся другом матери артистки. Он не стал сдерживать эмоций и практически приказал оперной диве «позвонить маме и папе». Мария же категорически отказалась связываться с родительницей, виня ее в скандальном высказывании в адрес «беглого» Вороненкова. В ответ Садальский напомнил Максаковой, что нет никаких документальных подтверждений того, что ее мама действительно порадовалась смерти зятя. Артистка же ответила, что все еще любит маму и даже может ее простить, но не может обнять.

Напомним, бывший депутат Государственной думы и член партии КПРФ Денис Вороненков погиб в центре Киева 23 марта. Политика застрелил киллер практически в упор. По слухам, после известия о его смерти мама Марии Максаковой заявила журналистам, что не переживает из-за убийства зятя. «Ну и слава тебе, Господи. А что с ним еще делать?» — якобы сказала она.