ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Варум выставила будущего зятя на посмешище

Певица поделилась с подписчиками неудачной фотографией бойфренда ее дочери

Российская певица Анжелика Варум случайно подставила будущего зятя. Артистка поделилась с подписчиками в Instagram семейной фотографией по случаю празднования Mother's day («День матери»), на которой, в том числе, присутствует бойфренд ее дочери. Однако на снимке молодой человек выглядит довольно нелепо, что не преминули заметить поклонники артистки. В комментариях к посту фанаты отчитали жену Леонида Агутина за то, что она выбрала Лизе такого странного и неряшливого будущего мужа, носящего слишком длинные волосы и одежду не по размеру.

В итоге Варум пришлось заступиться за избранника ее дочери. Популярная исполнительница призналась, что случайно выставила будущего зятя в невыгодном свете, а его слишком большой пиджак и вовсе вина самой Анжелики. Отвечая на злобные отзывы подписчиков, певица рассказала, что молодого человека зовут Марк и ему 21 год. Его родители выходцы с Кубы, а он родился и вырос в США. Артистка не поскупилась на комплименты в адрес Лизиного бойфренда, отметив, что «он потрясающий музыкант», играющий «концептуальный рок». Марк – «лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек», добавила жена Агутина.

 

Mother's day (мамин день). Хорошо в такой праздник быть рядом с детьми.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Странный же вид будущего зятя на совместной фотографии Варум объяснила тем, что в ресторане, куда они отправились праздновать День матери, был дресс-код, о чем Марка забыли предупредить. В итоге молодому человеку пришлось надеть пиджак друга Анжелики, который на голову «его выше и немного шире в плечах».

К слову, ранее Леонид Агутин назвал бойфренда Лизы «волосатым кубинцем с гитарой» и признался, что сначала недоумевал, почему его дочь не могла «найти нормального музыканта», а выбрала барабанщика. «Но оказалось, что он офигенно играет. Конечно, я боюсь стать дедом раньше времени, но что же тогда — детей не заводить, если бояться всего подряд?» — резонно отметил певец.

Напомним, дочери Агутина и Варум Елизавете 18 лет. Она с 2003 года живет в Майами (до 2014 года — под опекой дедушки Юрия Варум, который скончался 06.06.2014) и носит фамилию матери, а не отца. Долгое время ходили слухи, что девочка не вполне здорова, однако родственники Лизы все их опровергали. Сейчас девушка активно занимается музыкой: у нее собственная рок-группа Without Gravity («Без притяжения»), для которой она сама пишет музыку, поет и играет в коллективе на гитаре.