ШОУ-БИЗНЕС

Этуш сбежал от врачей на дачу после сердечного приступа

95-летний актер, у которого появились проблемы со здоровьем, не пожелал оставаться в больнице

Легендарный советский и российский актер Владимир Этуш попал в одну из подмосковных больниц с сердечным приступом. Как выяснилось, 95-летнему артисту стало плохо накануне, 15 мая, и его пришлось срочно госпитализировать. Однако после того, как медики стабилизировали состояние пациента, он категорический отказался и дальше находиться в медучреждении и буквально сбежал к себе на дачу, расположенную в Московской области.

Супруга Владимира Абрамовича Елена заверила общественность, что за здоровье Этуша не стоит волноваться и в настоящий момент актер чувствует себе хорошо. Она рассказала порталу Life.ru, что сегодня, 16 мая, артист побудет в загородном доме и уже завтра вернется в столицу, а 18-го числа у него запланирован спектакль.

Стоит отметить, что народный артист СССР Владимир Этуш является одним из старейших в мире актеров, продолжающих выходить на сцену. Он до сих пор работает в московском Театре имени Вахтангова, куда пришел после окончания театрального училища им. Щукина. За свою более чем 70-летнюю карьеру Этуш сыграл более 100 разноплановых ролей.