ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж подал в суд на Борисову из-за их дочери

Бизнесмен Максим Аксенов хочет, чтобы 9-летняя Полина жила вместе с ним, а не с мамой

Бывший муж наркозависимой Даны Борисовой, которая в настоящее время лечится в тайской клинике, обратился в суд, дабы определить место жительства их общей дочери Полины. Бизнесмен Максим Аксенов хочет, чтобы девочка проживала вместе с ним, при этом он не собирается лишать телеблондинку родительских прав. Однако мать ведущей утверждает, что у ее экс-зятя дурные намерения и его цель - запретить 9-летней Полине общаться с мамой.

Как пишет сайт kp.ru, юристы Аксенова и представители Борисовой уже встречались по этому поводу в Никулинском суде. Причем бывший супруг Даны еще раз подчеркнул, что речь идет лишь об определении места жительства девочки. Максим заверил, что борющаяся с зависимостью ведущая обо всем знает. «С Даной мы об этом договорились еще зимой. К сожалению, все эти люди не имеют понятия о совести и морали, и просто на этом зарабатывают», - добавил бизнесмен, намекая на скандал с наркотиками, в который оказалась замешана его экс-супруга.

К слову, пока Борисова пытается прийти в себя в частном медицинском учреждение заграницей, ее дочь из-за шумихи вокруг матери не может даже нормально ходить в школу. Недавно девочка опубликовала видеообращение в Instagram Даны, где рассказала о своих проблемах. 9-летняя Полина, которая сейчас живет у отца в квартире, куда ее отправила сама же телеблондинка, пожаловалась на бабушку Екатерину Ивановну. По словам девочки, мать Борисовой буквально терроризирует ее: постоянно приходит в школу в сопровождении журналистов и закатывает скандалы.

Напомним, о нарко- и алкогольной зависимости Даны Борисовой в эфире программы «Пусть говорят» рассказала именно ее мать – Екатерина Ивановна. Женщина призналась, что не может самостоятельно помочь дочери, попросив содействия у знакомых телеблондинки. В итоге друзья знаменитости отправили ее на лечение в Таиланд.