ШОУ-БИЗНЕС

13-летняя дочь Газманова сводит с ума ровесников своего отца

Невероятной красоты девушка произвела фурор среди взрослых мужчин

На днях супруга народного артиста России Марина Газманова опубликовала в своем Instagram снимки 13-летней дочери. Женщина призналась, что долго держалась и старалась скрыть красоту юной красавицы, но не устояла. Огненно-рыжая девушка с зелеными глазами совершенно не выглядит на свой возраст. Яркий макияж и откровенные наряды и вовсе делают ее похожей на опытную женщину.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на столь невероятную красоту. Особенно взбудоражила девочка мужскую половину подписчиков.

«До чего же напоминает мне Лолиту», - отметил один из подписчиков.

Марина же спокойно восприняла нездоровый интерес со стороны мужчин и решила не уделять внимание таким комментариям. В первую очередь фотографии дочери она выложила с желанием похвастаться, что ее девочка начинает модельную карьеру.

«Подростки – народ своеобразный. С ними надо аккуратно. Даю территорию, где она самовыражается и делает все, что захочет на съемочной площадке под контролем взрослых профессионалов. Смотрит на себя со стороны. Делает вывод. Конечно, в обычной жизни все совсем по-другому», - подписала фотографию женщина.