Джигурда и Анисина решили вопрос с наследством Браташ

Знаменитая фигуристка заявила, что многомиллионное состояние семья получит уже в мае

Никита Джигурда и Марина Анисина заявили, что вопрос с многомиллионным наследством предпринимательницы Людмилы Браташ решен. По словам супруги шоу-мена, наследство ее умершей подруги семья получит уже в конце мая или начале лета. Фигуристка поблагодарила всех, кто оказал им поддержку и заявила, что Джигурда на радостях «чуть не скупил половину детского магазина».

Как напоминает starhit.ru, Браташ ушла из жизни в феврале 2016 года, оставив завещание, согласно которому ее крупное состояние должно было достаться Анисиной и Джигурде. Тело покойной нашли в ее доме, на нем были ссадины и синяки. Узнав о завещании, родная сестра женщины Светлана Романова объявила документ подделкой. Джигурда, в свою очередь, обвинил родственницу умершей в причастности к ее смерти.

Предполагаемые наследники начали судебные тяжбы, завещание планировалось отправить на экспертизу. Конкретное решение суда актер не разглашает, однако ранее он заявлял, что сумма, которую Браташ оставила им с женой, превышает 800 миллионов рублей.

Ранее Джигурда и знаменитая фигуристка расстались, расторгнув брак, но все же решили вновь воссоединиться и уже провели отпуск во Франции. У пары подрастает двое детей.