ШОУ-БИЗНЕС

Веру Брежневу в широкой футболке заподозрили в беременности

Актриса и певица появилась на публике в свободном наряде, скрывающем ее фигуру

Популярная актриса и певица Вера Брежнева заставила поклонников заговорить о ее возможной третьей беременности. Знаменитая артистка появилась на презентации новой студии «Русского радио» в свободной футболке, скрывающей ее фигуру, под которой внимательные фанаты разглядели округлившийся животик. Кроме того, подписчики экс-солистки «ВИА Гры» в Instagram отметили, что она давно не публикует в социальной сети фотографии, демонстрирующие формы ее тела. Последнее время жена Константина Меладзе предпочитает сниматься крупным планом или в нарядах свободного кроя.

Однако пока предположения поклонников о том, что Брежнева снова станет мамой, остаются лишь слухами. Сама артистка не стала никак комментировать свой внешний вид. К слову, ранее Вера заверяла, что уже не обращает особого внимания на то, что ее постоянно норовят превратить в беременную. Актриса отметила, что за то время, сколько общественность судачит о ее интересном положение, «слониха могла родить слона». Брежнева посетовала на то, что она даже не может спокойно выйти в свет в необтягивающем платье, потому что ей тут же приписывают ожидание малыша. При этом певица призналась, что не собирается останавливаться на двоих детях.

Напомним, известная российская артистка воспитывает двух дочерей — Соню и Сару. Старшая девочка появилась на свет 30 марта 2001 года от первого гражданского брака Веры с Виталием Войченко. Тогда Брежневой было всего 19 лет. Второго же ребенка она родила в декабре 2009 года, будучи замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Но и этот союз продлился всего шесть лет и уже в 2012 году экс-солистка «ВИА Гры» объявила о разводе. Летом 2015 года Брежнева снова связала себя узами брака — с продюсером Константином Меладзе — и поклонники артистки не перестают гадать, когда же она решится родить третьего ребенка.