ШОУ-БИЗНЕС

Рэпер Гуф чуть не поскандалил с ветераном

Российский артист пожаловался на участника войны, который занял его место в самолете

Рэпер Гуф едва не поскандалил с участником Великой Отечественной войны из-за места в самолете. Музыкант рассказал подписчикам в Intagram, что в связи с проведением благотворительной акции в поддержку ветеранов его кресло в бизнес-классе занял фронтовик, о чем певец узнал, уже оказавшись на борту воздушного судна. Взамен Алексею Долматову (настоящее имя Гуфа) предложили разместиться в 43-м ряду «эконома», от чего он, само собой, отказался и продолжил требовать законное место, за которое «заплатил 50 косарей». По словам артиста, ему пришлось пострадать около получаса, в ожидании пока сотрудник авиакомпании решит его проблему.

К счастью для ветерана, кто-то из пассажиров опоздал на рейс, и недовольного жизнью Гуфа посадили на освободившеся место. Однако и тут злоключения бедного рэпера, летящего из Владивостока, не закончились. Артист пожаловался фанатам, что он не смог ни посмотреть фильм из-за неработающей развлекательной системы, ни как следует разместиться в кресле, потому что оно нормально не раскладывалось.

Стоит отметить, что некоторые поклонники рэпера искренне его пожалели и попытались оправдать его нежелание уступать место участнику ВОВ. В комментариях к посту люди отметили, что за такие деньги музыканту должны были предоставить нормальный сервис, а акции для ветеранов проводить не в ущерб других пассажиров. «Это жесть. Какая ваще мне разница ветераны или ветераны? Если заплатил почти тыщу баксов за билет. Это что за маразм??? Идиоты. С каждым днем я все больше и больше поражаюсь идиотизму этой страны», — отметил один из подписчиков.

Однако нашлись и те, кто не стал считать Долматова жертвой обстоятельств, раскритиковав его за пафос и неуважение к участникам ВОВ. «Посмотрели бы мы, какая у тебя была бы "развлекательная система", если бы не этот несчастный ветеран. И как бы ты ноги поднимал, хвастаясь доходами и крутизной. Тьфу!» — принялись негодовать пользователи.

Напомним, ранее поведение рэпера уже подвергали критике за его возможный роман с 30-летней Кети Топурия, которая состоит в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.