ШОУ-БИЗНЕС

Муж Собчак заработался и оказался в объятиях известной актрисы

Максима Виторгана засняли прижимающим к груди свою коллегу по цеху

Максим Виторган, не успев вернуться в Россию из путешествия по Китаю, которое он совершил вместе с Ксенией Собчак, оказался в объятиях другой женщины. Женатого актера засняли, когда он нежно прижимал к груди коллегу по цеху — Ольгу Лерман. Однако кадр, опубликованный на личной странице артиста в Instagram, оказался не таким уж романтичным. Фото «испортила» сама Лерман, изобразив скорбный вид, да еще и взяв в руки череп.

Как объяснил супруг скандально известной телеведущей, у него нет никаких особых чувств к Ольге, а все их обнимашки произошли исключительно ради дела. По словам Виторгана, они вместе сыграют в спектакле. «После двухлетнего перерыва восстанавливаем "Возвращение домой". Пинтер. Мирзоев. Суханов. 19 и 26 июня», — написал Максим.

Фанатов артиста очень порадовало известие о будущем спектакле. Правда, их больше вдохновил образ Ольги Лерман, которой они не преминули признаться в любви, пожелав скорее увидеть ее на сцене.

К слову, некоторое время назад Виторган заявил о намерении уйти в тень на полгода, а все благодаря «двум большим рекламным контрактам», позволяющим артисту безбедно жить. По словам Максима, он так много снимался в прошлом году, что теперь хочет передохнуть. Но «зритель пропажи не заметит», уверен актер, потому что как раз на экраны выйдут те фильмы, где он ранее сыграл.