ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда назвал имя будущего сына

Марина Анисина пообещала любопытным и интересующимся ее третьей беременностью, что через полгода все всё узнают

Марина Анисина и Никита Джигурда подтвердили, что, несмотря на развод, продолжают тесно общаться. Как призналась олимпийская чемпионка, их развод был «настоящим», и после него отношения экс-супругов стали лучше. «Человеческие отношения не зависят от бумаг. Наши дети рады, что Никита приезжает и что у нас хорошие отношения», — цитирует Марину Анисину НСН.

Прилетевшая в Россию из Франции, где она живет и работает, фигуристка вызвала пристальное внимание журналистов: по слухам, Анисина и Джигурда ждут третьего ребенка. Многие отметили, как одета Марина — фигуристка появилась в свободной блузке, не сковывающей движений и скрывающей фигуру. На прямой вопрос о третьей беременности Анисина ответила туманно: «Через полгода узнаете». Зато Никита Джигурда сообщил, что он уже выбрал имя будущего сына — Джонатан.

По словам актера, так назвать наследника он решил в честь отца покойной подруги Людмилы Браташ, которая оставила супружеской паре скандальное многомиллионное завещание. «Я знаю, что это мальчик», — заявил Джигурда. При этом актер повернул все так, что оказалось сложно понять, о настоящем или о потенциальном, планируемом ребенке он говорит.