ШОУ-БИЗНЕС

Рюкзак сына Рудковской и Плющенко сопоставим по цене с машиной

Четырехлетний отпрыск знаменитостей щеголяет с аксессуарами от элитных брендов

Продюсер Яна Рудковская похвасталась в Instagram очередной фотографией своего сына Александра, носящего прозвище Гном Гномыч. На снимке, сделанном в салоне самолета, 4-летний мальчуган восседает на коленях у гордой мамы, а на соседнем кресле лежит рюкзак, который, по оценкам знатоков, стоит порядка 200 тысяч рублей.

Как выяснилось, юный отпрыск олимпийского чемпиона по фигурном катанию делает успешную карьеру модели. Вот недавно мальчика пригласили на съемки во Францию, куда он полетел вместе с Рудковской. «Думала ли я, что когда-нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко», — подписала снимок продюсер.

Подписчики, однако, обратили больше внимания не на самого сына спортсмена, а на его модный аксессуар. Ушлые пользователи соцсетей быстро выяснили, что юный Саша носит вещи в модели от Louis Vuitton из коллекции Van Gogh. Стоимость же подобного рюкзака сопоставима с подержанной машиной.