ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци засняли, как выглядит целлюлит «русской Кардашьян»

На неотретушированных снимках фигура Анастасии Квитко далеко не столь совершенна

Отдыхающая в Майами 22-летняя модель из Калининграда Анастасия Квитко, которую давно называют «русской Ким Кардашьян», попала в поле зрения папарацци. Снимки были сделаны на одном из пляжей Майами, где Квитко загорала вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонников.

Как оказалось, на фото, которые не подвергаются ретуши, Квитко выглядит отнюдь не настолько идеально, как на своих снимках в микроблоге в Instagram. Ее выдающиеся формы не кажутся такими объемными и упругими, а талия не выглядит столь стройной. Кроме того, поклонников «русской Кардашьян» серьезно расстроил целлюлит, который, несмотря на юный возраст модели, особенно заметен на ее знаменитых ягодицах.

Многие пользователи в интернете предположили, что для своего аккаунта в Instagram, который насчитывает более 6 млн подписчиков, Анастасия Квитко обрабатывает фотографии в графическом редакторе. В комментариях под последними публикациями некоторые подписчики высказали свое возмущение и уличили Квитко в обмане. Поклонников также удивило, что девушка решила отправиться на пляж не на каблуках, на которых она неизменно позирует на фото в соцсетях, а в обычных шлепанцах, пишет сайт kp.ru.