ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники спорят, на кого похожи дети Галкина и Пугачевой

Максим Галкин спровоцировал споры, выложив новое фото детей

Телеведущий Максим Галкин выложил в Instagram свежее фото своих детей Гарри и Лизы, чем спровоцировал бурные споры среди поклонников.

На серии снимком сын и дочка Галкина и Пугачевой запечатлены в фамильном особняке перед выходом на прогулку. Гарри поначалу явно не хочет фотографироваться вместе с сестрой. В комментарии Галкин пояснил, что мальчик начал позировать и улыбаться только после просьбы папы.

В комментариях под фото пользователи начали спорить, похожи ли звездные дети на своих родителей. Большинство заявили, что сходство на лицо. При этом мнения разделились – одни считают, что оба ребенка похожи на Максима Галкина, другие уверенны, что Гарри похож на Максима, а Лиза на маму Аллу.

Подписчики пожелали детям Галкина и Пугачевой здоровья и счастья, выразили свой восторг и умиление. Однако нашлись и те, кто выступил с критикой. Один из пользователей заявил, что Лиза одета так, будто ее наряд куплен на рынке. Правда на автора комментария тут же набросились защитники звездного семейства с критикой.