ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня покорила Канны своим образом

Журналисты и модные критики отметили удачный выбор платья и аксессуаров

Виктория Боня своим образом на красной дорожке Каннского кинофестиваля покорила модных критиков.

Телеведущая пришла на церемонию открытия фестиваля в нежно-розовом платье. Журналисты и критики отдельно отметили, что в это раз Виктория остановила свой выбор не на откровенном наряде, а на «платье принцессы». Образ она дополнила скромной прической, лаконичными сережками и клатчем. На этот раз критики одобрили выбор россиянки, которая уже не первый год пытается покорить красную дорожку Канн. Однако раньше выходы Бони на этот подиум успехом не венчались. А в 2014 году ее образ и вовсе отнесли к числу самых безвкусных и провальных. Ксения Собчак тогда упрекнула Викторию в том, что она выбрала дешевую подделку платья известного бренда.

 

Attending the opening ceremony of the #CannesFilmFestival with @hofitgolanofficial ❤️

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Фото и видео своего звездного выхода в свет Виктория поделилась в Instagram. Большинство поклонников отметили, что это самый удачный образ Виктории за последние годы и посоветовали ей придерживаться и дальше именно такого стиля.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что образ старит 37-летнюю актрису. Один из подписчиков отметил, что в этом платье ширина талии Виктории равна ширине ее плеч. Некоторые из подписчиков назвали платье «слишком дешевым» для такого престижного мероприятия. Не понравилось пользователям и поведение телеведущей, которая «садилась в машину и кричала по-русски на всю ивановскую».