ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Навки и Жулина «обругали» после первого эфира на ТВ

Наследница прославленной фигуристки и Олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александра Жулина стала объектом критики со стороны поклонников.

Как пишут «Дни.ру», старшая дочь Татьяны Навки Саша решила попробовать себя в качестве телеведущей. Однако зрители не оценили внешний вид юной звезды и раскритиковали манеру ведения передачи.

Раньше Саша Жулина занималась теннисом, но получила серьезную травму и закончила спортивную карьеру. Девушка записала несколько песен и даже сняла клип. На этом предприимчивая певица не остановилась. Жулина-младшая стала лицом развлекательного канала МУЗ-ТВ. Каждый вторник Саша представляет в PRO-Новостях обзор новых клипов.

На официальной страничке телеканала в Instagram появилась фотография Жулиной. На снимке девушка запечатлена в белой блузке в крупный черный рисунок и ярко-красной юбке. Завершили образ черные лодочки и распущенные волосы.

 

Каждый вторник в PRO-Новостях Саша Жулина @sashazhulina представляет обзор новых клипов. Смотрите сегодня в 18:00!

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

Однако зрителям, судя по комментариям, работа Александры Жулиной не понравилась. Более того, некоторые подписчики придрались даже к внешнему виду наследницы Татьяны Навки. 

«Туфельки велики», «Такая красотка,где стилист. Васильев, ау», «Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи», «Лучше бы продолжала играть в теннис», — отметили телезрители.